Счётчик Яшы
Ягоды в шоколаде, пошаговый видео рецепт на 36 ккал
Десерты

Ягоды в шоколаде

Рецепты » Десерты » Ягоды в шоколаде

Ягоды в шоколаде

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 20 штук
Общее время приготовления: 15 минут

Ingredients

  • 20 свежих ягод (клубника, вишня, черешня)
  • 100–150 граммов шоколада

Пошаговая рецепт приготовления

1

Растопите шоколад на водяной бане и слегка остудите. Ягоды вымойте и тщательно обсушите.

2

Берите ягоды по одной за «хвостик» и наполовину опускайте в растопленный шоколад. Затем выкладывайте на решетку, стараясь, чтобы шоколадная часть соприкасалась с поверхностью как можно меньше. Когда все ягоды готовы, поставьте решетку в холодильник на 1 ч. Перед подачей выньте и дайте постоять при комнатной температуре 5 мин..

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться