Счётчик Яшы
Яблочный манник — Пошаговый рецепт | GOTOVIM
Манник

Яблочный манник

Рецепты » Выпечка » Манник » Яблочный манник

Яблочный манник

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 6
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: 1 ч. 5 мин.

Ingredients

  • Манная крупа - 200 гр
  • Свежее молоко - 200 мл.
  • Песочный сахар - 80 гр
  • Яблоко - 1 шт.
  • Корица - 1 ч.л.
  • Мускатный орех - ½ ч.л.
  • Разрыхлитель - ½ упаковки
  • Растительное масло - 20 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить яблочный манник.

1

Манку всыпать в кастрюлю, залить молоком и дать настояться .

2

Размешать.Затем вбить в манку яйца .

3

Всыпать сахар и добавить специи .

4

Всыпать разрыхлитель и влить масло .

5

Яблоко помыть, очистить, удалить сердцевину и натереть на крупной терке .

6

Добавить в тесто и размешать .

7

Вылить в форму для выпечки (обычно используют круглую, но мне в это раз почему-то захотелось прямоугольную) Печь в духовке при 180 градусах 40-50 минут.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться