Счётчик Яшы
​Яблочные оладьи на кислом молоке — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Оладьи

Оладьи из яблок на кислом молоке

Рецепты » Вторые блюда » Мучные вторые блюда » Оладьи » Оладьи из яблок на кислом молоке

Яблочные оладьи на кислом молоке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Яблоки — 2 шт.
  • Корица — 1 ч. л
  • Сыр (твёрдый) — 50 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Пшеничная мука — 150 г
  • Песочный сахар — 100 г
  • Свежее молоко (кислое) — 200 мл

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешать в миске яйцо, кислое молоко, муку, корицу и сахарный песок.

2

Смесь взбить венчиком до однородности.

3

Густоту для удобства выпечки регулировать порционным добавлением муки.

4

Потереть на терке очищенное от кожуры подготовленное яблоко и осторожно ввести его в блинную смесь.

5

Выпекать оладьи на раскаленной сковороде с растительным маслом до красивой золотистой корочки.

6

Подавать яблочные оладьи, припылив корицей, с любимым топпингом (яблочное пюре, сметана, йогурт).

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться