Яблочное печенье на сковороде с шоколадом
Ingredients
- Сливочное масло — 85 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Мёд — 40 г
- овсяная мука — 60 г
- Цельнозерновая пшеничная мука — 60 г
- Пищевая сода — 1 ч. л
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Корица — 1 ч. л
- Фундук — 30 г + для посыпки
- тёмный шоколад — 30 г + для посыпки
- Маленькие яблоки — 2 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Взбить масло миксером около двух минут.
2
Добавить яйцо, мёд, снова взбить.
3
Добавить сухие ингредиенты: два вида муки, соду, соль, корицу, перемешать.
4
Орехи и шоколад (если только у вас не шоколадные капли) порубить ножом, 1 яблоко нарезать кубиками и добавить в тесто и хорошо перемешать.
5
Второе яблоко нарезать дольками.
6
Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху посыпать орехами, шоколадом и разложить яблочные дольки.
7
Дольки смазать небольшим количеством сливочного масла.
8
Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Среднее