Яблочное печенье с шоколадом на сковороде

3 октября, 2021 (Прошлое обновление: 30 мая, 2022)

Главная страница » Выпечка » Печенье » Яблочное печенье с шоколадом на сковороде

Яблочное печенье на сковороде с шоколадом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Яблочное печенье с шоколадом на сковороде Загрузка...
Обед или ужин -
Автор блюда: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ингредиенты блюда

  • Сливочное масло — 85 г
  • Куриное яйцо — 1 шт.
  • Мёд — 40 г
  • овсяная мука — 60 г
  • Цельнозерновая пшеничная мука — 60 г
  • Пищевая сода — 1 ч. л
  • Поваренная соль 0,5 ч. л
  • Корица — 1 ч. л
  • Фундук — 30 г + для посыпки
  • тёмный шоколад — 30 г + для посыпки
  • Маленькие яблоки — 2 шт.

Пошаговая инструкция приготовления

1

Взбить масло миксером около двух минут.

2

Добавить яйцо, мёд, снова взбить.

3

Добавить сухие ингредиенты: два вида муки, соду, соль, корицу, перемешать.

4

Орехи и шоколад (если только у вас не шоколадные капли) порубить ножом, 1 яблоко нарезать кубиками и добавить в тесто и хорошо перемешать.

5

Второе яблоко нарезать дольками.

6

Сковороду смазать маслом, вылить тесто, сверху посыпать орехами, шоколадом и разложить яблочные дольки.

7

Дольки смазать небольшим количеством сливочного масла.

8

Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Среднее

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться

Scroll Top