Яблочно-клубничный пп-пирог
Ingredients
- На форму 18 см:
- Мягкий творог (с ним получается нежнее) — 200 г
- Куриное яйцо — 1 шт.
- Рисовая мука и кукурузная — 200 г
- Свежее молоко — 50 мл
- Кукурузный крахмал — 2 ст. л
- Яблоко — 130 г
- Клубника — 140 г
- Питьевая вода — 70 мл
- Сахарозаменитель — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешиваем ингредиенты для теста: творог, яйцо, мука, молоко, сахарозаменитель.
2
Выкладываем в форму и распределяем.
3
В сотейник добавить яблоко, клубнику.
4
Кукурузный крахмал разбавить в воде и добавить к ягодам.
5
Варить на среднем огне до загустения.
6
Выложить начинку на тесто.
7
Выпекать в предварительно разогретой духовке полчаса. при 180ºС.
8
Дать пирогу остынуть чтобы начинка окончательно застыла.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко