Израильский салат
Ingredients
- Помидоры черри — 400 г
- Огурец — 1 шт.
- Красный болгарский перец — 1 шт.
- Красный Репчатый лук — ½ шт.
- Петрушка — 15 г
- Лимонный сок — 30 мл
- Оливковое масло — 3 ст. л
- Поваренная соль по вкусу
- Перец — на ваше усмотрение
Пошаговая рецепт приготовления
1
Помидоры нарежьте половинками.
2
Кубиками порежьте огурец, лук, перец.
3
Мелко нарежьте петрушку.
4
Переложите овощи и петрушку в большую салатницу.
5
Заправьте салат лимонным соком и оливковым маслом.
6
Посолите, поперчите по вкусу и хорошо всё перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко