Закуска из баклажанов хацилим
Ingredients
- Баклажан — 2 шт.
- Майонез — 2 ст. л
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 2–3 зубчиков
- Поваренная соль по вкусу
- Паста кунжутная — 2–3 ст. л
- Чёрный перец — на ваше усмотрение (по вкусу)
- Масло оливковое — для жарки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажан помойте, обсушите, сделайте пару прпримернов вилкой.
2
Запекайте баклажан целым примерно один час при температуре 200 ºC.
3
Положите баклажан в пакет на пять минут, чтобы его было проще очистить.
4
Удалите кожуру.
5
Нарежьте лук на мелкие кубики, чеснок пропустите через пресс.
6
Обжарьте на сковороде до мягкости.
7
Измельчите блендером все ингредиенты до однородной массы.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко