Итальянский клубничный тарт
Ingredients
- Клубника — 350 гр.
- Яйцо — 2 шт.
- Сливочное масло — 90 гр.
- Пшеничная мука — 1, 5 стак.
- Песочный сахар — 3/4 ст. л.
- Свежее молоко — 2 ст. л.
- Разрыхлитель — 1, 5 ч. л.
- Мелкая соль — 0, 25 ч. л.
- Ароматная корица — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Яйца взбейте с сахаром, лучше всего делать это блендером.
2
Добавьте в яичную массу масло и молоко.
3
ещё раз все взбейте миксером.
4
Просейте в полученную массу корицу, соль, муку и разрыхлитель.
5
Замешайте тесто.
6
Форму для выпечки смажьте немного маслом.
7
Влейте в нее тесто.
8
В нем распределите промытые ягоды.
9
Запекайте тарт в духовом шкафу при 180 градусах в течение получ..
Питание
-
491 Калорий