Счётчик Яшы
Итальянское печенье с орехами – простой рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Итальянское печенье с орехами – простой рецепт

Итальянское печенье с орехами – простой рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8

Ingredients

  • Молоко — 1 ст.
  • Пшеничная мука — 1 ст.
  • Сахарный песок — 2 ст. л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Бананы — 2 шт.
  • Мелкая соль — на кончик ч. л.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прежде всего готовим необходимые продукты

2

Начнем с подготовки продуктов для приготовления печенья

3

В емкость для блендера с металлическими ножами насыпаем сахарный песок

4

В чашу для блендера кладем сахар

5

Теперь к сахару добавляем орехи

6

Соединяем сахарный песок с орехами в емкости блендера, чтобы измельчить их вместе

7

Накрываем чашу и измельчаем сахар с орехами

8

Теперь измельчаем сахар и орехи вместе и в результате получаем консистенцию мелких панировочных сухарей

9

Теперь в сухую миску выкладываем охлажденные яичные белки

10

Для взбивая выкладываем холодные белки в миску

11

Для получения оптимального результата в белки добавим щепотку соли

12

Чтобы белки взбились лучше и быстрее добавляем в миску соли

13

Теперь миксером или венчиком взбиваем белки в крепкую пену

14

Теперь взбиваем белки до образования стойкой пены, как на фото

15

В миску с белками начинаем по добавлять измельченные орехи с сахаром

16

В белковую пену небольшими порциями добавляем измельченные орехи с сахаром

17

После того как Вы смешаете все ингредиенты получится не очень густой ореховых крем

18

Когда белки и орехи с сахаром будут смешаны вместе, тесто для нашего итальянского печенья готово

19

На противень кладем бумагу для выпечки и с помощью кондитерского мешка или обычной ложки выкладываем печенье и придаем ему правильную форму

20

Застилаем противень бумагой или силиконовым ковриком и ложкой выкладываем на него будущие печенья правильной формы

21

Выпекаем печенье при температуре 180 гр. дусов примерно 20 мин. Следите чтобы оно хорошо зарумянилось

22

Печенье следует выпекать при температуре 180 гр. дусов10 мин. и главное чтобы оно хорошо зарумянилос.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ