Счётчик Яшы
Песочное печенье через мясорубку домашнее как в детстве простой рецепт пошаговый
Печенье

Песочное печенье через мясорубку домашнее как в детстве

Песочное печенье через мясорубку домашнее как в детстве

Песочное печенье через мясорубку домашнее как в детстве

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ingredients

  • Желток 3 шт
  • Сахар 100 г
  • Масло сливочное 100 г
  • Мука 250 г
  • Разрыхлитель 1 ч л
  • Сахарная пудра для обсыпки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбить желтки с сахаром в пышную светлую массу. Добавить мягкое сливочное масло комнатной температуры и ещё раз взбить. Всыпать муку с разрыхлителем и замесить мягкое тесто. Завернуть тесто в плёнку и убрать в холодильник минут на 30. Далее пропускать тесто через мясорубку небольшими партиями, срезать ножом и защипывать место среза. Выложить печенье на противень, слегка расправляя "лапки" осьминожек. Выпекать в разогретой до 200 С духовке минут 10. Печенье должно слегка зарумяниться.)

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться