Итальянский салат с тунцом, маслинами и оливками
Ingredients
- Салат латук — 0.5 пучка
- тунец — 1 банка
- маслины — 1 горсть
- оливки — 1 горсть
- помидоры — 1 шт.
- Болгарский перец — 0.5 шт.
- Лимонный сок — 1 ч. л.
- Чеснок — 1 зубчик
- оливковое масло — 1 ст. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте оливки и маслины тонкими кольцами. Измельчите перец и помидоры.
2
Разделите тунца на крупные кусочки и выложите все на листья салата.
3
Приправьте специями и давленым чесноком. Сбрызните салат оливковым маслом и лимонным соком.
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев