Итальянские маргариты с Амаретто и текилой
Ingredients
- 2 ст. л.
- сахарной пудры или сахара 4 стак.
- льда крошкой 2 стак.
- кисло—сладкого микса (сахарный сироп с лимонным соком) 150 мл.
- текилы 150 мл.
- ликёра Амаретто 60 мл.
- апельсинового ликёра 4 ломтика
- апельсина для украшения 4 ломтика
- лайма для украшения
Пошаговая рецепт приготовления
1
Слегка увлажните края 4 350-мл стаканов и опустите их в сахарную пудру или сахар; наполните каждый 1 стаканом льда.
2
Смешайте кисло-сладкий микс, текилу, Амаретто и апельсиновый ликер в кувшине; размешайте.
3
Разлейте по бокалам.
4
Украсьте каждый ломтиками апельсина и лайма.
Питание
-
314 Калорий