Итальянские карамельные пирожные
Ingredients
- сахар – 200 граммов
- белый пышный хлеб без корки – 50 граммов
- половинки грецких орехов – 4 штуки
- молоко – 0,5 стакана
- коричневый сахар – 40 граммов
- яйца – 2 штуки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Молоко перелить в невысокую форму. Белый сахар растопить в небольшом сотейнике. Постоянно взбивая, влить растопленный сахар в форму с молоком. Когда смесь станет однородной, добавить яйца и хорошо взбить.
2
Хлеб разрезать на 4 одинаковых кусочка. Выложить их в сахарно-молочную смесь и дать хорошо пропитаться, время от времени переворачивая.
3
Положить кусочки хлеба в форму для выпечки, посыпать коричневым сахаром и поставить в разогретую до 180°С духовку на 25 мин.. Украсить грецкими орехами.