Счётчик Яшы
Итальянская закуска из баклажанов | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Итальянская закуска из баклажанов

Итальянская закуска из баклажанов

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 шт.
  • Маслины — 120 гр.
  • Помидоры — 120 гр.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • итальянские травы — 1 ч. л.
  • Специи и приправы — половину ч. л.
  • Лук фиолетовый — 0.5 шт.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте все овощи средним кубиком.

2

Обжарьте баклажаны на сильном огне 3 мин. и добавьте лук и болгарский перец.

3

Жарьте ещё пару мин., добавьте помидоры, убавьте температуру и тушите 10 мин. под крышкой.

4

Добавьте маслины, чеснок, чили, специи и травы, протушите ещё 5 мин. и снимите с огня.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ