Итальянская закуска из баклажанов
Ingredients
- Баклажаны — 2 шт.
- Маслины — 120 гр.
- Помидоры — 120 гр.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Перец чили — 1 шт.
- Чеснок — 2 зубчика
- итальянские травы — 1 ч. л.
- Специи и приправы — половину ч. л.
- Лук фиолетовый — 0.5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте все овощи средним кубиком.
2
Обжарьте баклажаны на сильном огне 3 мин. и добавьте лук и болгарский перец.
3
Жарьте ещё пару мин., добавьте помидоры, убавьте температуру и тушите 10 мин. под крышкой.
4
Добавьте маслины, чеснок, чили, специи и травы, протушите ещё 5 мин. и снимите с огня.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев