Счётчик Яшы
Итальянские классический спагетти карбонара рецепт от Джейми Оливера
Основные блюда

Итальянские классический спагетти карбонара

Рецепты » Основные блюда » Итальянские классический спагетти карбонара

Итальянские классический спагетти карбонара

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Готовим дома Обслуживает: 4
Время подготовки: - Время готовки: -

Ingredients

  • Запеченая свиная щека напоминающий копченый бекон
  • сыр
  • органические яйца
  • паста
  • чёрный перц
  • чеснок по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

Как приготовить итальянские классический спагетти карбонара

1

Итак, сначала, ребята, возьмите макароны двумя руками, скрутите и положите в воду.

2

Скручивая их, мы не даем им слипнуться.

3

Слегка посолите воду, потому что сыр и гуанчале уже соленые.

4

Эти прекрасные макароны варятся 8 мин. до готовности.

5

Итак, гуанчале.

6

Я уберу кожу с гуанчале и порежу на куски примерно сантиметр шириной, а потом порублю на кусочки шириной примерно пол сантиметра.

7

Теперь, сковорода холодная.

8

Ставим на средне высокую температуру.

9

Я выбрал холодную сковороду, потому что я хотел расплавить жир Гуанчале отправляется на сковороду и сковорода нагревается.

10

Раздавите чеснок, а затем положите на сковороду.

11

Когда это начнет шипеть, жир просто вытянет аромат из чеснока.

12

Затем черный перец.

13

Кладем перец в ступку.

14

Давим его.

15

Возьмите сито.

16

Это важный момент, но никто этого не делает, честно.

17

Это внешняя оболочка.

18

Это намного мягче.

19

То, что мы имеем здесь, это внутренняя часть перца, которая горячее, идеальна для хорошей, острой карбонары.

20

Гуанчале покрылся золотистой корочкой.

21

Теперь перейдем к яйцам.

22

Яйца действительно очень деликатные, и если вы не относитесь к ним правильно, в конце у вас будет жареная лапша, а мы этого не хотим.

23

Я беру чашу, разбиваю яйца прямо туда и добавляю туда немного пекорино, примерно 20 грамм.

24

Теперь мы спешим, поэтому быстренько взбиваем все вместе.

25

Наше гуанчале потемнело.

26

Весь жир выпарился, и это то, что нам нужно.

27

Мы хотим таких цветов Теперь, я убераю чеснок, выключаю плиту, и тащу макароны и воду в сковородку.

28

Используем воду, чтоб оставновить горение.

29

Немного воды! Немного воды! Эта вода и жир, вот что эмульгирует, чтобы дать кремовый соус.

30

Мы больше не жарим, ты слышишь это? Тихо.

31

Никакой жарки.

32

Только теперь мы можем подумать о том, чтоб добавить яйца.

33

Добавляем ещё немного воды, когда высыпаем.

34

Ха-ха! Вот он крем.

35

Вы получаете крем через эмульгирование воды в которой варились макароны и жира, и техники, и времени.

36

Вот так вот просто.Соберите друзей, членов семьи вокруг стола, с бакалом вина.

37

Взгляните на это, взгляните! Карбонара! И заканчиваем щиоткой перца.

38

Вау! Я в восторге.

39

Спагетти карбонара с красиво украшенные сырок пекорино.

40

Это классика, которую я могу дать вам, ребята.

41

От шефов, от бабашек, это все о качественных ингредиентах, гуанчале, Пекорино Романо, качественные яйца, перец — техника перца, хорошая паста и чувство того, как готовить правильно.

42

Ну же.

43

Это небольшую блюдо рассчитано на двух людей, конечно, самое главное, когда вы едите пасту не смотрите на нее, ешьте ее! Мммм.

44

Это, друзья мои, настоящее наслаждение.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться