Испанский салат с фасолью
Ingredients
- Поваренная соль 200 г
- Спелый помидор — 1 шт.
- Огурец — 2 шт.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Болгарский перец — 1 шт.
- Поваренная соль 0,5 ч. л
- Растительное масло — 2 ст. л
Пошаговая рецепт приготовления
1
Красную консервированную фасоль выложите в глубокую тарелку.
2
Помидор помойте под проточной водой, мелко нарежьте и выложите к фасоли.
3
Огурец мелко нарежьте и выложите в тарелку.
4
Перец хорошо помойте, обсушите бумажным полотенцем, удалите середину, нарежьте и добавьте к остальным ингредиентам.
5
Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами. Заправьте салат маслом, посолите и хорошо перемешайте.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко