Испанские Сувлаки в лаваше
Ingredients
- лаваш (или пита) – 1 штуку
- йогурт – 50 граммов
- масло оливковое "IBERICA "Extra Virgin" – 50 граммов
- перец острый – 1 стручок
- виноград – 2 штуки
- оливки "Маэстро де олива" гигантские – 3 штуки
- мята – 1 пучок
- розмарин, майоран – 1 пучок
- салат «Радичио» – 3 лепестка
- бутифара (или другие сырые колбаски) – 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Намазать лаваш йогуртом и оливковым маслом. Острый перец , виноград и оливки нарезать колечками, добавить мяту, нарезанную овощечисткой, морковь, салат, выжать сок из апельсиновой дольки, положить немного розмарина и майорана. Завернуть в приготовленный лаваш обжаренную на сковороде-гриль колбаску.