Счётчик Яшы
Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами, пошаговый видео рецепт
Простые рецепты

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Рецепты » Простые рецепты » Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 25 минут

Ingredients

  • паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 граммов
  • сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 граммов
  • темпераментные озорные - томаты черри 50 граммов
  • сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 граммов
  • напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 граммов
  • правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 миллилитров
  • мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 граммов
  • бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 штуку

Пошаговая рецепт приготовления

1

Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.

2

На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин.. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.

3

На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.

4

Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.

5

Сыр тертый и соус сверху.

6

Сервировка.

7

Наполнение бокалов.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться