Испанская паста «Фигерас» с сыровялеными колбасками, оливками и вялеными томатами
Ingredients
- паста любой формы (лучше из твердых сортов пшеницы) 180 граммов
- сыровяленые колбаски (Mayer Food ™) из филе птицы с острой паприкой. Вкусовые характеристики: белый перец, вяленая паприка, острый красный перец, кардамон, зерна горчицы, масло розмарина. 200 граммов
- темпераментные озорные - томаты черри 50 граммов
- сеньор Пармезан или любой важный сыр твердых сортов 100 граммов
- напыщенные оливки и бодрые каперсы, освежевшая зелень (укроп, базилик, петрушка) 50 граммов
- правильное оливковое масло, бесспорно оно всех рассудит 40 миллилитров
- мягкий слабохарактерный (0,5%) творог 100 граммов
- бедросовский сладкий перец (Болгария) 1 штуку
Пошаговая рецепт приготовления
1
Варим пасту в подсоленной колодезной воде. Если таковой нет, то можно воду взять из горного ручья. В отсутствие вышеперечисленного воспользуемся водопроводным краном/фильтром/бутилированной водой.
2
На оливковом масле в сковороде обжариваем колбаски, томаты, оливки, каперсы, перец. Томление 2-5 мин.. под крышкой на малом огне. Дрова лучше применять лиственных пород.
3
На овощное пати приглашаем пасту, добавив ее в сковороду. Перемешиваем.
4
Одновременно третий и четвертой рукой готовим соус из мягкого творога + оливки + зелень (укроп, петрушка) + каперсы оливковое масло, в блендере.
5
Сыр тертый и соус сверху.
6
Сервировка.
7
Наполнение бокалов.