Испанская тортилья
Ingredients
- Картофель — 100 г
- Оливковое масло — 60 мл
- Перец сладкий красный — ½ шт.
- Перец сладкий зеленый — ½ шт.
- Чеснок — 3 зубчика
- Поваренная соль 1 ч. л
- перец чёрный молотый — ¼ ч. л
- Помидоры — 200 г
- Кукуруза замороженная — 100 г
- Яйца куриные — 4 шт.
- Петрушка — 20 г
Пошаговая рецепт приготовления
1
Почистите и нарежьте кружочками картофель.
2
Разноцветный перец очистите от семян, нарежьте кубиками.
3
Добавьте в сковороду перец, измельченный чеснок, посолите и поперчите.
4
Еще через 5 минут добавьте нарезанные кубиками помидоры и кукурузу.
5
В отдельной миске слегка взбейте вилкой яйца с мелко нарезанной зеленью и солью.
6
Когда картошка станет мягкой, влейте яйца в сковороду. Поставьте в горячую духовку (200°C) на пару минут или обжарьте на плите на слабом огне
7
Подавайте в горячем или холодном виде.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко