Счётчик Яшы
Йоркширский пудинг с карамелизованным луком — рецепт | GOTOVIM
Пудинг

Йоркширский пудинг с карамелизованный луком

Рецепты » Десерты » Пудинг » Йоркширский пудинг с карамелизованный луком

Йоркширский пудинг с карамелизованный луком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • 1 ст муки
  • Два куринных яйца,
  • 3/4 ст молока,
  • 0,5 ч ложки соли,
  • Чёрный перец,
  • растительное масло
  • 2 луковицы,
  • 80 г сливочного масла,
  • 0,5 ч ложки сахара

Пошаговая рецепт приготовления

1

Взбейте в миске яйца с 1/4 ст воды с солью, всыпьте муку, размешайте до гладкости теста.

2

Влейте молоко, взбейте до образования пузырей, поперчите.

3

Поставьте в холодильник на 30 мин..

4

Для соуса нарежьте лук полукольцами, разогрейте в сотейнике оливковое масло, обжарьте на нем лук до мягкости, помешивая.

5

Разогрейте духовку до 220 градусов, смажьте растительным маслом формочки для суфле.

6

Поставьте в духовку на на 3-4 мин., пока они не начнут дымиться.

7

Размешайте ещё раз тесто и разлейте по раскаленным формочкам, заполняя их почти до верху.

8

Выпекайте до золотистого цвета, 12-15 мин..

9

 Посыпает лук сахаром, поставьте на сильный огонь и нагревайте, помешивая, до легкой карамелизации.

10

Опрокиньте пудинги из форм на решетку. Переложите на подогретые тарелки, выложив сверху лук.

11

Можно подавать как гарнир или самостоятельное блюдо.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться