Йогурт с фруктами для завтрака
Ingredients
- Молоко 3, 5%—ное 1 л.
- Бактериальная закваска 1 банка
- Йогурт 1 л.
- Клубника 200 гр.
- Груши 1 шт.
- Мушмула 4 шт.
- Сахарная пудра 4 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вылейте молоко комнатной температуры в банку, добавьте закваску для йогурта, тщательно перемешайте в течение 3 минут и закройте крышкой.
2
Установите режим Ферментация (пиктограмма - 1), время - 8 часов.
3
Готовый йогурт охладите. Разрежьте мушмулу и грушу на половинки, удалите косточки, мякоть порежьте тонкими пластинками, клубнику порежьте дольками.
4
Разложите порезанные фрукты в креманки, затем выложите йогурт.
5
Украсьте поверхность йогурта дольками клубники и фруктов, посыпьте сахарной пудрой и подавайте к завтраку.
Питание
-
478 Калорий