Счётчик Яшы
Инжир, запеченный с беконом и сыром — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Запеканки

Инжир, запеченный с беконом и сыром

Рецепты » Вторые блюда » Запеканки » Инжир, запеченный с беконом и сыром

Инжир, запеченный с беконом и сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Инжир свежий – 2 шт
  • Сыр с голубой плесенью – 200 гр
  • Бекон – 12 ломтиков
  • Бальзамический уксус – 1 ч.л
  • Оливковое масло – 1 ч.л

Пошаговая рецепт приготовления

1

Достать из холодильника сыр за час до приготовления.

2

Отрезать хвостики от инжира. Поставить на доску и надрезать сверху крест на крест не до конца.

3

Нарезать сыр кусочками. Положить каждый сегмент сыра внутрь надрезанного инжира (в каждый разрез).

4

Обернуть инжир в ломтик бекона, закрутить в одном направлении, чтобы полностью закрыть сыр. Закрепить зубочисткой.

5

Запекать в духовке при 220 градусах в течении 8 – 10 минут до хруста бекона и расплавления сыра.

6

Выложить инжир на тарелку, сбрызнуть бальзамическим уксусом и оливковым маслом.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться