Индейка, тушенная в сметанном соусе с шампиньонами и шпинатом
Ingredients
- Индейка — 500 гр.
- Шампиньоны — 200 гр.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Шпинат (беби) — 30 гр.
- Сметана — 150 гр.
- Пшеничная мука — 1 ст. л.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Сливочное масло — 50 гр.
- Мускатный орех
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
- вода (фильтрованная) — 1 стакан
Пошаговая рецепт приготовления
1
Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.
2
Разогрейте растительное масло, всыпьте индейку и обжарьте 10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.
3
Нарежьте шампиньоны и очищенный от шелухи лук.
4
На другой сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.
5
Добавьте шампиньоны и готовьте 7-10 мин., периодически помешивая.
6
Переложите шампиньоны в сковородку с индейкой, добавьте сметану и воду, смешанную с мукой.
7
Добавьте соль, молотый перец и мускатный орех. Готовьте 20 мин. на слабом огне.
8
Добавьте шпинат, накройте крышкой и через 3 мин. выключите.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев