Счётчик Яшы
Индейка, тушенная в сметанном соусе с шампиньонами и шпинатом | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Индейка, тушенная в сметанном соусе с шампиньонами и шпинатом

Индейка, тушенная в сметанном соусе с шампиньонами и шпинатом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Индейка — 500 гр.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Шпинат (беби) — 30 гр.
  • Сметана — 150 гр.
  • Пшеничная мука — 1 ст. л.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Сливочное масло — 50 гр.
  • Мускатный орех
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль
  • вода (фильтрованная) — 1 стакан

Пошаговая рецепт приготовления

1

Индейку промойте, тщательно обсушите и нарежьте небольшими кусочками.

2

Разогрейте растительное масло, всыпьте индейку и обжарьте 10 мин. Каждый кусочек должен подрумяниться со всех сторон.

3

Нарежьте шампиньоны и очищенный от шелухи лук.

4

На другой сковороде растопите сливочное масло. Всыпьте лук и обжарьте до прозрачности.

5

Добавьте шампиньоны и готовьте 7-10 мин., периодически помешивая.

6

Переложите шампиньоны в сковородку с индейкой, добавьте сметану и воду, смешанную с мукой.

7

Добавьте соль, молотый перец и мускатный орех. Готовьте 20 мин. на слабом огне.

8

Добавьте шпинат, накройте крышкой и через 3 мин. выключите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ