Счётчик Яшы
Индейка, тушенная с кабачками — пошаговый фото рецепт | GOTOVIM
Блюда из индейки

Индейка, тушенная с кабачками

Рецепты » Блюда из индейки » Индейка, тушенная с кабачками

Индейка, тушенная с кабачками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: - Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки без кожи 350 граммов
  • Кабачок 1 штука
  • Морковь 1 штука
  • Лук репчатый 1 штука
  • Смесь Прованские травы 1/2 ч.л
  • Оливковое масло 1 ст.л
  • Вода 150 мл
  • Соль по вкусу
  • Помидоры 1 штука
  • Чёрный молотый перец по вкусу
  • Петрушка 1/2 пучка

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки нарезать крупными кусочками.

2

Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.

3

Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до лёгкой прозрачности.

4

Добавить мясо и жарить 5-10 мин..

5

Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.

6

Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности.

7

При подаче украсить зеленью.

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

Интересные рецепты

Вам также может понравиться