Индейка, тушенная с кабачками
Ingredients
- Филе индейки без кожи 350 граммов
- Кабачок 1 штука
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Смесь Прованские травы 1/2 ч.л
- Оливковое масло 1 ст.л
- Вода 150 мл
- Соль по вкусу
- Помидоры 1 штука
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Петрушка 1/2 пучка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки нарезать крупными кусочками.
2
Кабачок и помидор вымыть, нарезать кубиками. Морковь очистить и нарезать.
3
Лук очистить и измельчить. Обжарить в кастрюле на масле до лёгкой прозрачности.
4
Добавить мясо и жарить 5-10 мин..
5
Положить остальные подготовленные ингредиенты, добавить воду, травы, соль и перец.
6
Тушить индейку с кабачком и другими овощами на небольшом огне под крышкой до готовности.
7
При подаче украсить зеленью.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко