Счётчик Яшы
Индейка с грибами в горшочках — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Блюда из индейки

Индейка с грибами в горшочках

Рецепты » Блюда из индейки » Индейка с грибами в горшочках

Индейка с грибами в горшочках

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин Европа
Автор: Готовим дома Обслуживает: -
Время подготовки: - Время готовки: - Общее время приготовления: -

Ingredients

  • Филе индейки — 250 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Лук репчатый — 80 г
  • Питьевая вода — 150 мл
  • Лавровый лист — на ваше усмотрение
  • Паприка — 0,5 ч. л
  • Поваренная соль, перец — по вкусу

Пошаговая рецепт приготовления

1

Прогрейте духовку до 180 ºC.

2

Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.

3

Лук очистите и нарежьте полосками, кладём сразу к индейке.

4

Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и Кладём в общую емкость.

5

Кладём ко ингредиентам соль, перец, паприку.

6

Перемешайте все хорошо.

7

Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, кладём лавровый лист, закройте крышкой.

8

Готовьте при 180 ºC сорок мин..

Примечание

Сложность приготовления рецепта: Легко

 

Интересные рецепты

 

Вам также может понравиться