Индейка с грибами в горшочках
Ingredients
- Филе индейки — 250 г
- Шампиньоны — 150 г
- Лук репчатый — 80 г
- Питьевая вода — 150 мл
- Лавровый лист — на ваше усмотрение
- Паприка — 0,5 ч. л
- Поваренная соль, перец — по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Прогрейте духовку до 180 ºC.
2
Филе индейки ополосните и просушите, нарежьте небольшими кусочками.
3
Лук очистите и нарежьте полосками, кладём сразу к индейке.
4
Шампиньоны ополосните и просушите, нарежьте пластинами и Кладём в общую емкость.
5
Кладём ко ингредиентам соль, перец, паприку.
6
Перемешайте все хорошо.
7
Переложите все ингредиенты в горшочек, влейте горячую воду, кладём лавровый лист, закройте крышкой.
8
Готовьте при 180 ºC сорок мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко
Интересные рецепты