Индейка под шубой
Ingredients
- Филе индейки — 700 гр.
- Ветчина — 150 гр.
- Сыр — 100 гр.
- Ананас консервированный (колечки) — 5 шт.
- Растительное масло — 3 ст. л.
- Тимьян (чабреца) — половину ч. л.
- Мелкая соль — по вкусу
- Перец — по вкус.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Филе индейки промыть и обсушить.
2
Сделать надрезы в мясе.
3
Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.
4
Вставить половинками нарезанные колечки ананаса.
5
Посолить и поперчить сверху.
6
Масло смешать с тимьяном (чабрецом).
7
Полить сверху мясо растительным маслом.
8
Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.
9
Запечь в духовке при температуре 180° С 45 минут.
10
Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.
11
Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова.
12
Пора подавать к новогоднему столу. Счастливого Нового года!
Питание
-
305 Калорий