Счётчик Яшы
Индейка под шубой — пошаговый рецепт | GOTOVIM
Салат "Под шубой"

Видео-рецепт индейки под шубой

Рецепты » Зеленый горошек » Видео-рецепт индейки под шубой

Индейка под шубой

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2
Общее время приготовления: 45 мин.

Ingredients

  • Филе индейки — 700 гр.
  • Ветчина — 150 гр.
  • Сыр — 100 гр.
  • Ананас консервированный (колечки) — 5 шт.
  • Растительное масло — 3 ст. л.
  • Тимьян (чабреца) — половину ч. л.
  • Мелкая соль — по вкусу
  • Перец — по вкус.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Филе индейки промыть и обсушить.

2

Сделать надрезы в мясе.

3

Вставить в каждый надрез ломтик ветчины.

4

Вставить половинками нарезанные колечки ананаса.

5

Посолить и поперчить сверху.

6

Масло смешать с тимьяном (чабрецом).

7

Полить сверху мясо растительным маслом.

8

Выложить мясо в форму для запекания и хорошо посыпать тертым сыром.

9

Запечь в духовке при температуре 180° С 45 минут.

10

Готовое мясо выложить на блюдо и нарезать на ломтики.

11

Наша вкусная и ароматная индейка под шубой готова.

12

Пора подавать к новогоднему столу. Счастливого Нового года!

Питание

  • 305 Калорий

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться