Счётчик Яшы
Оладушки специально для икры, пошаговый видео рецепт
Выпечка

Оладушки специально для икры

Рецепты » Выпечка » Оладушки специально для икры

Оладушки специально для икры

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Обед или ужин -
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4
Общее время приготовления: 45 минут

Ingredients

  • икра красная – 80 граммов
  • икра щучья – 80 граммов
  • икра сига – 80 граммов
  • масло сливочное – 120 граммов
  • кресс салат– 5 граммов
  • салат фризе – 5 граммов
  • молоко 3,2% - 440 граммов
  • Мелкая соль - 5 граммов
  • сахар - 130 граммов
  • дрожжи сухие - 5 граммов
  • мука в,с - 300 граммов
  • разрыхлитель для теста - 7 граммов
  • яйцо куриное - 2 шт
  • масло растительное - 90 граммов

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшом количестве молока растворить соль, сахар, добавить разведенные дрожжи, пережать смесь, соединить с остальным молоком, подогреть до 35 градусов.

2

Добавить муку с разрыхлителем, яйца перемешать до однородной массы, ввести растительное масло и снова перемешать. Затем оставить тесто в теплом месте (25-35 градусов) примерно на 4 ч..

3

Через 4 ч. можно выпекать оладьи на растительном масле до золотистой корочки. По готовности выложить на тарелку. Подавать с кусочком сливочного масла, с икрой: красной, щучьей, сига. Украсить кресс салатом и фризе.

Интересные рецепты Смотреть все

Вам также может понравиться