Счётчик Яшы
Икра из сырых овощей | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Икра из сырых овощей

Икра из сырых овощей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1

Ingredients

  • Помидор — 1 шт.
  • Томатная паста — 1 ч. л.
  • Половинка болгарского перца
  • луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • морковь
  • мелкая соль
  • специи: паприка, мускатный орех, перец чёрный молотый
  • лимонный сок.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Свежий помидор, 1 ч. л. томатной пасты, половинку болгарского перца, луковицу, пару зубчиков чеснока пропустить через блендер или мясорубку.

2

На мелкой тёрке натереть морковь и добавить к измельченным овощам.

3

Посолить и добавить специи: паприку молотую сладкую, мускатный орех, перец чёрный молотый и лимонного сока.

4

Перемешать ещё раз. Подавать с хлебом или печёным картофелем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ