Счётчик Яшы
Икра из свежих огурцов на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из свежих огурцов на зиму

Икра из свежих огурцов на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Огурцы — 1 кг
  • помидоры — 500 гр.
  • Болгарский перец — 500 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Лук — 300 гр.
  • Чеснок — 4 зубчика
  • укроп — 20 гр.
  • Растительное масло (без запаха) — 40 мл.
  • Уксус — 60 мл.
  • Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
  • Песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.

2

Обжарьте лук с морковью на масле 5 мин.

3

Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 5 мин.

4

Всыпьте помидоры, огурцы, сахар и соль. Убавьте огонь до минимального и томите 30 мин.

5

Добавьте молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и тушите 5 мин.

6

Влейте уксус и через 1 мин. выключите огонь.

7

Выложите горячую икру в чистые сухие банки и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ