Икра из свежих огурцов на зиму
Ingredients
- Огурцы — 1 кг
- помидоры — 500 гр.
- Болгарский перец — 500 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Лук — 300 гр.
- Чеснок — 4 зубчика
- укроп — 20 гр.
- Растительное масло (без запаха) — 40 мл.
- Уксус — 60 мл.
- Молотый чёрный перец — 1 ч. л.
- Песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нарежьте огурцы, помидоры, очищенные болгарский перец и лук. Морковь натрите на крупной терке.
2
Обжарьте лук с морковью на масле 5 мин.
3
Добавьте болгарский перец и готовьте ещё 5 мин.
4
Всыпьте помидоры, огурцы, сахар и соль. Убавьте огонь до минимального и томите 30 мин.
5
Добавьте молотый перец, пропущенный через пресс чеснок, измельченный укроп и тушите 5 мин.
6
Влейте уксус и через 1 мин. выключите огонь.
7
Выложите горячую икру в чистые сухие банки и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев