Счётчик Яшы
Икра из репы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из репы на зиму

Икра из репы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Репа — 3 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • томатная паста — 2 ст. л.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Уксус — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите неочищенную репу до готовности и потом натрите на терке.

2

Измельчите лук и чеснок, и обжарьте в масле до мягкости.

3

Добавьте репу и жарьте ещё 10 мин.

4

Добавьте томатную пасту, протушите икру 15 мин. и приправьте по вкусу.

5

Перебейте икру блендером, протушите ещё 5 мин., влейте уксус и закатайте в стерильную банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ