Икра из маслят на зиму
Ingredients
- Маслята — 1 кг
- морковь — 400 гр.
- Лук — 400 гр.
- Мелкая соль — 0.5 ст. л.
- Растительное масло — 100 мл.
- Специи и приправы — 1 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте и переберите грибы, и проварите 20 мин. в кипящей воде.
2
Дайте маслятам остыть на дуршлаге, а потом пропустите через мясорубку.
3
Мелко нарубите лук и натрите морковь. Обжарьте их до мягкости.
4
Добавьте грибную массу и специи, и тушите все в масле примерно получаса, помешивая.
5
Разложите икру в стерильные банки и ещё 20 мин. стерилизуйте их в кастрюле с водой.
6
Закатайте банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев