Счётчик Яшы
Икра из маслят на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из маслят на зиму

Икра из маслят на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Маслята — 1 кг
  • морковь — 400 гр.
  • Лук — 400 гр.
  • Мелкая соль — 0.5 ст. л.
  • Растительное масло — 100 мл.
  • Специи и приправы — 1 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте и переберите грибы, и проварите 20 мин. в кипящей воде.

2

Дайте маслятам остыть на дуршлаге, а потом пропустите через мясорубку.

3

Мелко нарубите лук и натрите морковь. Обжарьте их до мягкости.

4

Добавьте грибную массу и специи, и тушите все в масле примерно получаса, помешивая.

5

Разложите икру в стерильные банки и ещё 20 мин. стерилизуйте их в кастрюле с водой.

6

Закатайте банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ