Икра из лисичек с чесноком на зиму
Ingredients
- Лисички — 1 кг
- чеснок — 1 головка
- лук — 300 гр.
- Морковь — 300 гр.
- Зелень — 1 пучок
- мелкая соль — 1 ч. л.
- Чёрный перец — 6 горошин
- уксус — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Промойте лисички, обсушите и пропустите через мясорубку.
2
Протушите их час на слабом огне под крышкой.
3
Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости и добавьте к лисичкам. Тушите ещё 10 мин.
4
Добавьте специи, соль, давленый чеснок и рубленую зелень. Тушите ещё 10 мин.
5
Влейте уксус, перемешайте икру, разложите в стерильные банки и влейте по ложке кипящего масла.
6
Закатайте икру на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев