Счётчик Яшы
Икра из лисичек с чесноком на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из лисичек с чесноком на зиму

Икра из лисичек с чесноком на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Лисички — 1 кг
  • чеснок — 1 головка
  • лук — 300 гр.
  • Морковь — 300 гр.
  • Зелень — 1 пучок
  • мелкая соль — 1 ч. л.
  • Чёрный перец — 6 горошин
  • уксус — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Промойте лисички, обсушите и пропустите через мясорубку.

2

Протушите их час на слабом огне под крышкой.

3

Измельчите лук и морковь, обжарьте до мягкости и добавьте к лисичкам. Тушите ещё 10 мин.

4

Добавьте специи, соль, давленый чеснок и рубленую зелень. Тушите ещё 10 мин.

5

Влейте уксус, перемешайте икру, разложите в стерильные банки и влейте по ложке кипящего масла.

6

Закатайте икру на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ