Икра из баклажанов с яблоками
Ingredients
- 1 Кг баклажанов
- 200 гр. яблок
- 2 ст. л. Растительного масла
- 1 ст. л. Уксуса
- 2 луковицы
- 1 ст. л. Песочного сахара
- мелкая соль
- перец.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Баклажаны испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, мякоть обжарить на растительном масле и охладить.
2
Половину нормы репчатого лука мелко нашинковать и спассеровать, а остальной лук натереть на крупной тёрке.
3
Обжаренные и охлаждённые баклажаны смешать с пассерованным и сырым репчатым луком и мелко все изрубить.
4
Добавить свежие, очищенные от кожицы и мелко натёртые на тёрке яблоки, хорошо перемешать.
5
Заправить сахаром, солью, молотым перцем, уксусом и растительным маслом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев