Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с яблоками | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из овощей

Икра из баклажанов с яблоками

Икра из баклажанов с яблоками

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • 1 Кг баклажанов
  • 200 гр. яблок
  • 2 ст. л. Растительного масла
  • 1 ст. л. Уксуса
  • 2 луковицы
  • 1 ст. л. Песочного сахара
  • мелкая соль
  • перец.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Баклажаны испечь в духовке до готовности. Очистить от кожицы, мякоть обжарить на растительном масле и охладить.

2

Половину нормы репчатого лука мелко нашинковать и спассеровать, а остальной лук натереть на крупной тёрке.

3

Обжаренные и охлаждённые баклажаны смешать с пассерованным и сырым репчатым луком и мелко все изрубить.

4

Добавить свежие, очищенные от кожицы и мелко натёртые на тёрке яблоки, хорошо перемешать.

5

Заправить сахаром, солью, молотым перцем, уксусом и растительным маслом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ