Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с грибами | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Икра из баклажанов с грибами

Икра из баклажанов с грибами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 4 шт.
  • Шампиньоны — 200 гр.
  • Лук — 2 шт.
  • Дижонская горчица — 2 ст. л.
  • Бальзамический уксус — 1 ст. л.
  • Специи и приправы — 2 ч. л.
  • Оливковое масло — 30 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Наколите баклажаны вилкой, запеките 15 мин. при 200℃ и снимите шкурку.

2

Мелко нарежьте баклажаны или пропустите через мясорубку.

3

Как можно мельче нарубите лук с грибами и обжарьте до испарения влаги.

4

Смешайте с баклажанами и добавьте дижонскую горчицу, бальзамик, масло и специи по вкусу.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ