Икра из баклажанов с чесноком
Ingredients
- Баклажаны — 2 кг
- чеснок — 2 головки
- мелкая соль — 1 ст. л.
- Болгарский перец — 1 кг
- перец чили — 2 шт.
- Морковь — 1 кг
- помидоры — 1.5 кг
- растительное масло — 350 мо
- песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус — 3 ч. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Произвольно нарежьте все овощи. Баклажаны сначала обжарьте до мягкости.
2
Отправьте все овощи в кастрюлю и варите мин. 30 на среднем огне.
3
Добавьте масло, соль и сахар, и тушите ещё 20 мин.
4
Добавьте давленый чеснок, рубленый чили и уксус, и протушите последние 20 мин.
5
Пропустите все через мясорубку, снова доведите до кипения и закатайте икру в стерилизованные банки.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев