Счётчик Яшы
Икра из баклажанов с чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Икра из баклажанов с чесноком

Икра из баклажанов с чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Баклажаны — 2 кг
  • чеснок — 2 головки
  • мелкая соль — 1 ст. л.
  • Болгарский перец — 1 кг
  • перец чили — 2 шт.
  • Морковь — 1 кг
  • помидоры — 1.5 кг
  • растительное масло — 350 мо
  • песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус — 3 ч. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Произвольно нарежьте все овощи. Баклажаны сначала обжарьте до мягкости.

2

Отправьте все овощи в кастрюлю и варите мин. 30 на среднем огне.

3

Добавьте масло, соль и сахар, и тушите ещё 20 мин.

4

Добавьте давленый чеснок, рубленый чили и уксус, и протушите последние 20 мин.

5

Пропустите все через мясорубку, снова доведите до кипения и закатайте икру в стерилизованные банки.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ