Идеальные сырники
Ingredients
- 2 упаковки творога по 200 г
- 2 яйца
- 2-3 ст. л . рисовой муки (цельнозерновой если есть)
- Сахар/подсластитель — по вкусу (я добавляю 2 ч. л . а при подаче уже пудру или Мёд)
Пошаговая рецепт приготовления
Как приготовить идеальные сырники
1
Размять творог вилкой с яйцами и сахаром, постепенно добавить муку, так, чтобы масса лепилась.
2
Разделить массу на одинаковые комочки, сформировать сырники, подравнять бока стаканом, слегка приплюснуть, обвалять в муке.
3
Я иногда использую для этого мелкие отруби.
4
Обжарить до золотистой корочки с двух сторон (на топленом/кокосовом или масле авокадо).
5
Готовить под крышкой 7-8 мин..
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко