Хумус с авокадо, зеленью и соком лайма
Ingredients
- Нут (сухой) — 400 гр.
- Авокадо (спелый) — 2 шт.
- Лайм — 1 шт.
- Тахини — 4 ст. л.
- Оливковое масло — 3 ст. л.
- Петрушка — полпучка
- молотый чёрный перец
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Нут промойте и замочите на 10 ч.
2
Поменяйте воду и проварите нут 1,5-2 ч. после закипания.
3
Авокадо очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками.
4
Измельчите в блендере нут, петрушку, авокадо, соль и молотый черный перец.
5
Лайм ошпарьте кипятком, выдавите сок и влейте чашу блендера.
6
Добавьте оливковое масло, пасту тахини и продолжайте взбивать ещё 5 мин. Масса должна получиться однородной и гладкой.
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Без комментариев