Счётчик Яшы
Хумус с авокадо, зеленью и соком лайма | Пошаговые рецепты ✨
Закуски

Хумус с авокадо, зеленью и соком лайма

Хумус с авокадо, зеленью и соком лайма

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6 порций

Ingredients

  • Нут (сухой) — 400 гр.
  • Авокадо (спелый) — 2 шт.
  • Лайм — 1 шт.
  • Тахини — 4 ст. л.
  • Оливковое масло — 3 ст. л.
  • Петрушка — полпучка
  • молотый чёрный перец
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нут промойте и замочите на 10 ч.

2

Поменяйте воду и проварите нут 1,5-2 ч. после закипания.

3

Авокадо очистите от кожуры и нарежьте крупными кусками.

4

Измельчите в блендере нут, петрушку, авокадо, соль и молотый черный перец.

5

Лайм ошпарьте кипятком, выдавите сок и влейте чашу блендера.

6

Добавьте оливковое масло, пасту тахини и продолжайте взбивать ещё 5 мин. Масса должна получиться однородной и гладкой.

Закуски View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ