Счётчик Яшы
Хумус из белой фасоли с запеченным чесноком | Пошаговые рецепты ✨
Простые рецепты

Хумус из белой фасоли с запеченным чесноком

Хумус из белой фасоли с запеченным чесноком

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4 порции

Ingredients

  • Фасоль (белая) — 350 гр.
  • Тахини — 2 ст. л.
  • Чеснок — 1 головка
  • оливковое масло — 20 мл.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Молотый кориандр
  • мелкая соль

Пошаговая рецепт приготовления

1

Фасоль промойте и замочите на 4 ч.

2

Поменяйте воду, доведите до кипения и варите 1 час на слабом огне.

3

Чеснок разделите на зубчики, выложите на застеленный фольгой противень и запекайте 15 мин.

4

Остудите и аккуратно очистите от шелухи.

5

Поместите в чашу блендера запеченный чеснок, оливковое масло и молотый кориандр. Измельчайте на средней скорости 2 мин.

6

Добавьте вареную фасоль, тахини, лимонный сок, соль и продолжайте работу блендера до тех пор, пока масса не станет однородной.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ