![](https://gotovim.uz/wp-content/uploads/2024/06/recept-12280-620x412-1.jpg)
Хумус из белой фасоли с запеченным чесноком
Ingredients
- Фасоль (белая) — 350 гр.
- Тахини — 2 ст. л.
- Чеснок — 1 головка
- оливковое масло — 20 мл.
- Лимонный сок — 2 ст. л.
- Молотый кориандр
- мелкая соль
Пошаговая рецепт приготовления
1
Фасоль промойте и замочите на 4 ч.
2
Поменяйте воду, доведите до кипения и варите 1 час на слабом огне.
3
Чеснок разделите на зубчики, выложите на застеленный фольгой противень и запекайте 15 мин.
4
Остудите и аккуратно очистите от шелухи.
5
Поместите в чашу блендера запеченный чеснок, оливковое масло и молотый кориандр. Измельчайте на средней скорости 2 мин.
6
Добавьте вареную фасоль, тахини, лимонный сок, соль и продолжайте работу блендера до тех пор, пока масса не станет однородной.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев