Хрустящие соленые патиссоны на зиму
Ingredients
- Патиссон — 2 кг
- чеснок — 4 зубчика
- смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
- Лимонная кислота — 1 ст. л.
- Песочный сахар — 80 гр.
- Мелкая соль — 100 гр.
- Вода (фильтрованная) — 2 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Патиссоны промойте, крупные экземпляры нарежьте.
2
Сложите в подготовленные банки смесь перцев, очищенные зубчики чеснока и патиссоны.
3
Залейте крутым кипятком, накройте крышками и оставьте на полчаса.
4
Слейте воду в кастрюлю и снова доведите до кипения.
5
В банки с патиссонами всыпьте сахар, лимонную кислоту и соль.
6
Влейте кипящую воду, простерилизуйте 5 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев