Счётчик Яшы
Хрустящие соленые патиссоны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие соленые патиссоны на зиму

Хрустящие соленые патиссоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 8 порций

Ingredients

  • Патиссон — 2 кг
  • чеснок — 4 зубчика
  • смесь перцев горошком — 0, 5 ч. л.
  • Лимонная кислота — 1 ст. л.
  • Песочный сахар — 80 гр.
  • Мелкая соль — 100 гр.
  • Вода (фильтрованная) — 2 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Патиссоны промойте, крупные экземпляры нарежьте.

2

Сложите в подготовленные банки смесь перцев, очищенные зубчики чеснока и патиссоны.

3

Залейте крутым кипятком, накройте крышками и оставьте на полчаса.

4

Слейте воду в кастрюлю и снова доведите до кипения.

5

В банки с патиссонами всыпьте сахар, лимонную кислоту и соль.

6

Влейте кипящую воду, простерилизуйте 5 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ