Хрустящие соленые арбузы на зиму
Ingredients
- Арбуз — 1.5—2 кг
- питьевая вода — 1.3 л.
- Душистый перец — 7 горошин
- чеснок — 4 зубчика
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 1 ст. л.
- Лимонная кислота — 1 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Зелень — 4 веточки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Выложите в банку все пряности и потом - нарезанный арбуз.
2
Залейте кипятком и оставьте на 20 мин.
3
Слейте эту воду и снова ее вскипятите с сахаром и солью.
4
Снова залейте арбуз, добавьте лимонную кислоту и закатайте банку.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев