Счётчик Яшы
Хрустящие соленые арбузы на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие соленые арбузы на зиму

Хрустящие соленые арбузы на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 1 порция

Ingredients

  • Арбуз — 1.5—2 кг
  • питьевая вода — 1.3 л.
  • Душистый перец — 7 горошин
  • чеснок — 4 зубчика
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 1 ст. л.
  • Лимонная кислота — 1 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Зелень — 4 веточки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Выложите в банку все пряности и потом - нарезанный арбуз.

2

Залейте кипятком и оставьте на 20 мин.

3

Слейте эту воду и снова ее вскипятите с сахаром и солью.

4

Снова залейте арбуз, добавьте лимонную кислоту и закатайте банку.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ