Счётчик Яшы
Хрустящие маринованные патиссоны без стерилизации | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие маринованные патиссоны без стерилизации

Хрустящие маринованные патиссоны без стерилизации

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2 порции

Ingredients

  • Патиссон (мелкие) — 1.2 кг
  • песочный сахар — 2 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Уксус — 4 ст. л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • питьевая вода — 1 л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Вымойте патиссоны и проварите примерно 7 мин. в кипящей воде.

2

Выложите их в чистые банки с чесноком. Можете добавить укроп, листья, чили или что-то ещё.

3

Вскипятите литр воды с сахаром, солью и уксусом.

4

Залейте патиссоны, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.

5

Слейте маринад, снова его вскипятите и залейте патиссоны.

6

Закатайте банки на зиму.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ