Хрустящие маринованные патиссоны без стерилизации
Ingredients
- Патиссон (мелкие) — 1.2 кг
- песочный сахар — 2 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Уксус — 4 ст. л.
- Чеснок — 2 зубчика
- питьевая вода — 1 л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Вымойте патиссоны и проварите примерно 7 мин. в кипящей воде.
2
Выложите их в чистые банки с чесноком. Можете добавить укроп, листья, чили или что-то ещё.
3
Вскипятите литр воды с сахаром, солью и уксусом.
4
Залейте патиссоны, накройте крышкой и оставьте на 10 мин.
5
Слейте маринад, снова его вскипятите и залейте патиссоны.
6
Закатайте банки на зиму.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев