Счётчик Яшы
Хрустящие маринованные корнишоны на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящие маринованные корнишоны на зиму

Хрустящие маринованные корнишоны на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 3 порции

Ingredients

  • Корнишоны — 2 кг
  • чеснок — 9 зубчиков
  • питьевая вода — 1.2 л.
  • Перец чили — 3 шт.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Укроп — 3 зонтика
  • водка — 60 мл.
  • Уксус — 3 ч. л.
  • Лавровый лист — 3 шт.
  • Душистый перец — 1 ст. л.
  • Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
  • Гвоздика — 6 шт.
  • Кориандр (зерна) — 1 ст. л.
  • Семена горчицы — 1 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заранее залейте корнишоны на пару ч. холодной водой.

2

Выложите в стерильные банки все добавки и специи, влейте водку и уксус, и выложите корнишоны.

3

Вскипятите воду с сахаром и солью. Залейте корнишоны.

4

Стерилизуйте их в кастрюле с горячей водой 15 мин. и закатайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ