Хрустящие маринованные корнишоны на зиму
Ingredients
- Корнишоны — 2 кг
- чеснок — 9 зубчиков
- питьевая вода — 1.2 л.
- Перец чили — 3 шт.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Укроп — 3 зонтика
- водка — 60 мл.
- Уксус — 3 ч. л.
- Лавровый лист — 3 шт.
- Душистый перец — 1 ст. л.
- Смесь перцев горошком — 1 ст. л.
- Гвоздика — 6 шт.
- Кориандр (зерна) — 1 ст. л.
- Семена горчицы — 1 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Заранее залейте корнишоны на пару ч. холодной водой.
2
Выложите в стерильные банки все добавки и специи, влейте водку и уксус, и выложите корнишоны.
3
Вскипятите воду с сахаром и солью. Залейте корнишоны.
4
Стерилизуйте их в кастрюле с горячей водой 15 мин. и закатайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев