Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму
Ingredients
- Капуста — 3 кг
- морковь — 400 гр.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Мелкая соль — 2 ст. л.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.
2
Морковь натрите на крупной терке.
3
Смешайте овощи в широкой кастрюле или миске. Добавьте сахар, соль и разомните руками.
4
Разложите заготовку по банкам, хорошенько утрамбовывая кулаками, и оставьте на 1 день в теплом месте.
5
Закройте банки капроновыми крышками и перенесите в темное прохладное место. Через неделю квашеная капуста будет готова.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев