Счётчик Яшы
Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму | Пошаговые рецепты ✨
Заготовки на зиму

Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму

Хрустящая квашеная капуста в банке на зиму

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 12 порций

Ingredients

  • Капуста — 3 кг
  • морковь — 400 гр.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Мелкая соль — 2 ст. л.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Капусту нашинкуйте тонкой соломкой.

2

Морковь натрите на крупной терке.

3

Смешайте овощи в широкой кастрюле или миске. Добавьте сахар, соль и разомните руками.

4

Разложите заготовку по банкам, хорошенько утрамбовывая кулаками, и оставьте на 1 день в теплом месте.

5

Закройте банки капроновыми крышками и перенесите в темное прохладное место. Через неделю квашеная капуста будет готова.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ