Хрустящие слойки с творогом и сливой
Ingredients
- Тесто слоёное (дрожжевое) — 1 упаковка
- Творог 5% — 200 г
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Песочный сахар — 2 ст. л
- Слива — 4 — 5 шт.
Пошаговая рецепт приготовления
1
Тесто раскатать, разрезать на небольшие прямоугольники (подробный метод смотрите в карусели).
2
Творогом смешать с 1 яйцом и сахаром.
3
Сливу помыть, очистить от шкурки и вынуть косточку, мелко порезать.
4
На одну половину теста выложить сначала творожную массу, сверху уложить сливу и накрыть другой половиной теста.
5
Смазать слойки яйцом и выпекать в разогретой до 180°C в течение тридцать мин..
6
При подаче можно посыпать слойки сахарной пудрой.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко