Луковые колечки с соусом барбекю в духовке
Ingredients
- лук (крупный) — 1 шт.
- соус барбекю — 120 мл
- хлебные крошки — 150 г
- соль — 1 щепотка
- Чёрный перец — 1 щепотка
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте духовку до 190 °C.
2
Застелите противень бумагой для выпечки.
3
Лук очистите и нарежьте тонкими кольцами.
4
В небольшую миску влейте соус.
5
В отдельной емкости смешайте хлебные крошки, соль и перец.
6
Окунайте луковые кольца в соус и обваливайте в сухарях.
7
Выкладывайте на подготовленный противень.
8
Сверху слегка сбрызните оливковым маслом.
9
Запекайте в течение 10-15 минут до появления хрустящей корочки.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко