Хрустящие куриные пальчики
Ingredients
- 500 г куриного филе
- 1 ст. панировочных сухарей (желательно крупных)
- 0,5 ст. кефира
- 3 ст.л кунжута
- 2 зубчика Чеснока
- 2 ч.л молотой сладкой паприки
- Мелкая поваренная соль, перец – по вкусу
Пошаговая рецепт приготовления
1
Куриное филе отбить обратной сторона ножа и нарезать длинными кусочками 2-3 см толщиной.
2
Смешать панировочные сухари, кунжут, паприку соль и перец.
3
Чеснок раздавить в пасту и смешать с кефиром.
4
Погрузить каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обвалять в панировочной смеси.Обжарить в сковороде на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
5
Подавать в горячем виде с соусами и свежими овощами.
Примечание
Сложность приготовления рецепта: Легко