Счётчик Яшы
Как приготовить макароны по-флотски | Пошаговые рецепты ✨
Основные блюда

Как приготовить макароны по-флотски

Как приготовить макароны по-флотски

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Мука — 2, 3 стакана
  • яйца — 3 шт.
  • Разрыхлитель — 2 ч. л.
  • Паприка — половину ч. л.
  • Мелкая соль — 1 ч. л.
  • Масло сливочное — 150 гр.
  • Сливки 10% — половину стакана
  • сыр — 115 гр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Следует установить сковороду на средний огонь, налить растительное масло и дать ему нагреться. Когда масло начнет шипеть, нужно выложить фарш, равномерно разровняв его поверхность. После того, как мясо схватиться снизу, его переворачивают и разминают ложкой до рыхлой консистенции, поскольку от жарки фарш спекается в единый корж. Насыпьте фарш на сковороду и разровняйте

2

Удобнее и быстрее одновременно на двух конфорках варить макароны и жарить фарш. Поэтому налив в кастрюлю не меньше 2-х литров воды, необходимо дать ей закипеть, после чего посолить и высыпать макаронные изделия. Совет: чтобы готовые макароны не слипались, при варке к ним в воду нужно добавить примерно ст. л. растительного масла.  Жарящийся фарш также следует посолить, поперчить и периодически помешивать. Одновременно с фаршем для макарон поставьте на плиту и сами макароны

3

Теперь очистите лук и мелко его нарежьте, чтобы добавить к мясному фаршу. Добавьте на сковороду с фаршем мелконарезанный лук

4

Далее очищайте и мелко режьте морковь. Ее также добавьте к мясу. Периодически помешивайте содержимое сковородки. После чего добавьте на сковороду морковь

5

Очистив и меленько порезав чеснок, добавьте его вместе с кетчупом в сковороду. Перемешайте продукты и подержите на медленном огне под закрытой крышкой 3 мин. Добавьте к нашему фаршу для макарон ещё чеснок и кетчуп

6

Готовые макароны откиньте на дуршлаг, дайте стечь воде. Выкладывайте макароны по флотски с фаршем в порционные тарелки. Для эстетической привлекательности готового блюда можно сначала выкладывать макароны, а сверху фарш.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ