Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт
Ingredients
- Африканскую (scomber colias)
- австралийскую (scomber australasicus)
- японскую (scomber japonicus)
- атлантическую (scomber scombrus).
- Скумбрия — 1 шт.
- Сёмга отварная — 800 гр.
- Репчатый лук — 2 шт.
- Картофель — 4 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Лист лавровый — 5 шт.
- Хмели–сунели — 1 ч. л.
- Соус домашний табаско
- водка (виски) — 50 мл.
- Бульон из сёмги — 4 л
- мелкая соль —.
- Питьевая вода — 2 л
- скумбрия консервированная — 1 б.
- Картофель — 4 шт.
- Пшено — 4 ст. л.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Лук–порей — 1 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Мелкая соль
- перец чёрный — 1 щепотка
- песочный сахар — 1 ч. л.
- Укроп — 1 пучок.
- До 17% жиров, в составе которых незаменимые аминокислоты
- витаминов a и d
- никотиновой кислоты
- фосфора
- йода
- магния
- фтора и пр.
Пошаговая рецепт приготовления
Приступая к приготовлению подготовьте две емкости. В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль. В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто.
Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Бумагу ничем не нужно смазывать. Полученное тесто разделите на 3 небольшие «колбаски» диаметром не более 3 см. Распределите их по противню таким образом, чтобы трубочки не соприкасались между собой. Оставьте между ними расстояние5 см.
Запекайте печенье в духовке при температуре примерно 180 гр. дусов 25 мин. .
После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать примерно 10 мин. .
После того как печенье остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм.
Затем разместите порезанное кантучини на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Далее отправьте противень снова в духовку мин. на 15-20.
После этого вытащите из духовки и дайте печенью остыть.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев