Счётчик Яшы
Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Печенье

Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт

Как приготовить итальянское печенье кантучини, рецепт

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 4

Ingredients

  • Африканскую (scomber colias)
  • австралийскую (scomber australasicus)
  • японскую (scomber japonicus)
  • атлантическую (scomber scombrus).
  • Скумбрия — 1 шт.
  • Сёмга отварная — 800 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт.
  • Картофель — 4 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Лист лавровый — 5 шт.
  • Хмели–сунели — 1 ч. л.
  • Соус домашний табаско
  • водка (виски) — 50 мл.
  • Бульон из сёмги — 4 л
  • мелкая соль —.
  • Питьевая вода — 2 л
  • скумбрия консервированная — 1 б.
  • Картофель — 4 шт.
  • Пшено — 4 ст. л.
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Лук–порей — 1 шт.
  • Корень сельдерея — 1 шт.
  • Мелкая соль
  • перец чёрный — 1 щепотка
  • песочный сахар — 1 ч. л.
  • Укроп — 1 пучок.
  • До 17% жиров, в составе которых незаменимые аминокислоты
  • витаминов a и d
  • никотиновой кислоты
  • фосфора
  • йода
  • магния
  • фтора и пр.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приступая к приготовлению подготовьте две емкости.  В одной миске смешайте сухие ингредиенты: муку, сахар, корицу, разрыхлитель или соду, а также миндаль.  В другой емкости взбейте венчиком три яйца и добавьте в полученную смесь ванильный сахар или ваниль, по вкусу. По введите яичную смесь в сухой состав из муки, сахара, корицы, соды и орехов и замесите тесто.

2

Возьмите противень и застелите его бумагой для выпекания. Бумагу ничем не нужно смазывать.  Полученное тесто разделите на 3 небольшие «колбаски» диаметром не более 3 см.  Распределите их по противню таким образом, чтобы трубочки не соприкасались между собой. Оставьте между ними расстояние5 см.

3

Запекайте печенье в духовке при температуре примерно 180 гр. дусов 25 мин. .

4

После выпекания вытащите противень и снимите с него трубочки. Дайте им подышать примерно 10 мин. .

5

После того как печенье остыло возьмите нож для хлеба (пилочкой) и порежьте печенье по косой овалами шириной примерно 8 мм.

6

Затем разместите порезанное кантучини на противне так, чтобы они не соприкасались друг с другом.

7

Далее отправьте противень снова в духовку мин. на 15-20.

8

После этого вытащите из духовки и дайте печенью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ