Как приготовить шоколадный Брауни
Ingredients
- Огурцы — 1 кг
- помидоры — 800 гр.
- Перец чили — 1 шт. (15 Г)
- мелкая соль — 2 ч. л.
- Песочный сахар — 1 ст. л.
- Уксус 9% — 50 мл.
- Чеснок — 1 головка
- растительное масло — 100 мл.
Пошаговая рецепт приготовления
1. На водяной бане необходимо установить миску.
В миску следует поместить кусочки шоколада.
Когда шоколад начнет растворяться следует добавить кусочки сливочного масла.
В процессе плавления продуктов смесь необходимо постоянно помешивать, иначе подгорит.
Как только масло и шоколад растворятся следует добавить сахарную пудру и все тщательно перемешать.
Держим шоколадный крем на водяной бане пока он не станет однородным и блестящим.
Далее в смесь необходимо по одному вводить яйца. В процессе крем нужно все время помешивать иначе яйцо может просто свернуться в горячей жидкости и тогда весь десерт будет безнадежно испорчен.
Разогреваем духовой шкаф до температуры 180℃ и, как всегда, устанавливаем режим конвекции.
Готовим форму для выпечки. Смазываем ее мягким маслом и обсыпаем мукой.
Заливаем тесто приготовленное на водяной бане в форму и выпекаем примерно 30 мин. в духовке. Обратите внимание на то, что в случае с брауни, вариант проверки готовности с помощью зубочистки не пройдет - ведь десерт внутри практически 'живой', поэтому сухой палочка не будет.
Теперь брауни необходимо дать остыть, не вынимая его из формы.
После десерт следует извлечь на тарелку, нарезать ломтиками и сразу подавать на стол. Его желательно есть свежим, ведь в противном случае застынет середина и вкус будет уже не тот.
1. Устанавливаем на водяную баню кастрюлю и выкладываем в нее разломанный на кусочки шоколад.
Когда шоколад расплавится добавьте кусочки сливочного масла и дождитесь пока оно растает.
Далее следует просеять на пергаментную бумагу муку, разрыхлитель и какао порошок.
Теперь добавляем в шоколад масло и сахар.
После чего по одному начинаете вбивать яйца. В процессе не перестаем помешивать чтобы яйца не свернулись!
Когда сахар расплавится следует по добавлять сыпучую смесь с пергамента. Следите чтобы все смешалось равномерно и не образовывались комки, иначе десерт потеряет вкус.
Теперь когда тесто готово разогреваем духовку до 180℃ и ставим ее в режим конвекции.
Готовим форму для выпекания, смазав ее маслом и посыпав мукой.
Далее заполните форму тестом и выпекайте примерно 30 мин. , не открывая духовку.
Перед тем как выкладывать брауни, следует дать ему остыть, а после выложить из формы, нарезать квадратами и подавать на стол.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Без комментариев