Счётчик Яшы
Как приготовить шоколадный Брауни | Пошаговые рецепты ✨
Пирожные

Как приготовить шоколадный Брауни

Как приготовить шоколадный Брауни

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (5 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 6

Ingredients

  • Огурцы — 1 кг
  • помидоры — 800 гр.
  • Перец чили — 1 шт. (15 Г)
  • мелкая соль — 2 ч. л.
  • Песочный сахар — 1 ст. л.
  • Уксус 9% — 50 мл.
  • Чеснок — 1 головка
  • растительное масло — 100 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

1. На водяной бане необходимо установить миску.

2

В миску следует поместить кусочки шоколада.

3

Когда шоколад начнет растворяться следует добавить кусочки сливочного масла.

4

В процессе плавления продуктов смесь необходимо постоянно помешивать, иначе подгорит.

5

Как только масло и шоколад растворятся следует добавить сахарную пудру и все тщательно перемешать.

6

Держим шоколадный крем на водяной бане пока он не станет однородным и блестящим.

7

Далее в смесь необходимо по одному вводить яйца. В процессе крем нужно все время помешивать иначе яйцо может просто свернуться в горячей жидкости и тогда весь десерт будет безнадежно испорчен.

8

Разогреваем духовой шкаф до температуры 180℃ и, как всегда, устанавливаем режим конвекции.

9

Готовим форму для выпечки. Смазываем ее мягким маслом и обсыпаем мукой.

10

Заливаем тесто приготовленное на водяной бане в форму и выпекаем примерно 30 мин. в духовке. Обратите внимание на то, что в случае с брауни, вариант проверки готовности с помощью зубочистки не пройдет - ведь десерт внутри практически 'живой', поэтому сухой палочка не будет.

11

Теперь брауни необходимо дать остыть, не вынимая его из формы.

12

После десерт следует извлечь на тарелку, нарезать ломтиками и сразу подавать на стол. Его желательно есть свежим, ведь в противном случае застынет середина и вкус будет уже не тот.

13

1. Устанавливаем на водяную баню кастрюлю и выкладываем в нее разломанный на кусочки шоколад.

14

Когда шоколад расплавится добавьте кусочки сливочного масла и дождитесь пока оно растает.

15

Далее следует просеять на пергаментную бумагу муку, разрыхлитель и какао порошок.

16

Теперь добавляем в шоколад масло и сахар.

17

После чего по одному начинаете вбивать яйца. В процессе не перестаем помешивать чтобы яйца не свернулись!

18

Когда сахар расплавится следует по добавлять сыпучую смесь с пергамента. Следите чтобы все смешалось равномерно и не образовывались комки, иначе десерт потеряет вкус.

19

Теперь когда тесто готово разогреваем духовку до 180℃ и ставим ее в режим конвекции.

20

Готовим форму для выпекания, смазав ее маслом и посыпав мукой.

21

Далее заполните форму тестом и выпекайте примерно 30 мин. , не открывая духовку.

22

Перед тем как выкладывать брауни, следует дать ему остыть, а после выложить из формы, нарезать квадратами и подавать на стол.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ